沃保网

首页 > 

58岁退休买什么保险好?这几个险种都适合

对于退休的职工来说,家庭负担减轻,儿女长大成人了,自己只需要平平安安渡过晚年就可以了,那么,58岁退休买什么保险好?

22020-06-02

医保卡外借,会影响我购买保险吗?

日常生活中,很多人都会用医保卡去看病买药,有的人甚至会拿卡里的钱帮家人买药。

12020-06-02

百万医疗险该如何选择?挑选百万医疗险的四大原则

保险对于每个家庭来说必不可少,它的重要性是不容置疑的,尤其是百万医疗险。购买百万医疗险,只需每年缴纳几百元的保费,就可以获得几百万的保额,在关键时候解决...

132020-05-09

理赔小技巧:病历这样写清楚,理赔更容易!

有商业保险的小伙伴注意啦!一旦去医院,商业保险就会派上用场,所以务必告诉医生以下几点,这样病历写得清楚,理赔就很容易啦!

12020-06-02

出险了却被拒赔?为什么?什么情况下保险不赔付?

买保险对很多人来说都不是简单的事情,在投保时不仅要关注保险条款,还要注意投保须知里的内容以及健康告知等方面。

12020-06-02

交通意外事故所导致的风险,保险会怎么赔呢?

火车的安全系数很高,发生侧翻的事故并不多见。这次意外的发生,主要是因为行车线路塌方的问题,希望车上人员一切平安!

12020-06-02

保险理赔误区,你都了解吗?保险公司倒闭了怎么办?

吐槽保险公司“理赔慢”“理赔难”似乎是不少消费者的“一致共识”,但是多家公司的理赔数据告诉我们,事实并不是这样,接下来小沃就为大家揭开对理赔的疑惑。

12020-06-02

医保卡外借有哪些后果?医保卡外借会影响理赔吗?

年轻人身体健康情况好,医保卡里的钱一般都会累计很多,大部分人都会把自己的医保卡给父母去买药。最常见的就是买了一些高血压、糖尿病、心脏病等方面的药。

22020-06-02

这起2400万保险拒赔案,审了3年,终于查出背后真相!

三年前,一则 “ 男子驾车溺亡,2400 万保险遭拒赔 ” 的案件轰动业界,备受舆论关注。

12020-06-02

湘潭交警牵手保险公司共推“警保联动”机制

湘潭在线4月24日讯(湘潭日报社全媒体记者)近日,市公安局交警支队与保险行业召开优化营商环境座谈会及“警保联动”签约仪式。

112020-04-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157147个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157147个用户完善保障计划