沃保网

首页 > 

牙病会致癌!有这些症状的人,一定要小心

千万别小看牙病,它们有时候甚至会造成大麻烦!常见的牙病有哪些?为什么牙病会引起癌变?

242019-05-09

火化证明不能证明死亡?老人去世保险理赔咋这么难

一份生死两全保险,在被保险人去世后家属到保险公司报案,本该按照程序顺利进行的理赔,无奈家属百般周折跑了数趟,仍拿不到应得的赔款。

412019-05-09

中年人,你凭什么不买保险?

人到中年,已经成为了家庭的主要支撑力量,孩子已经慢慢长大,父母正在年老,工作以及家庭的负担是非常大

202019-05-09

保险新规:这种高发癌症以后可能不赔了?

近日,中国银保监会决定重新修订重疾发生率表,编制第二套重疾表。第二套重疾表预计将于2020年5月开始实施。

242019-05-09

夫妻同28岁,三口之家买什么保险?

夫妻同28岁,都健康,无不良嗜好,没有过大病史。男方年收入30+万,女方3万,男宝宝2岁多,预算两个人不超过1.5万...

422019-05-09

为什么给爸妈买保险要提前买,为爸妈买保险指南了解一下

由于年龄较大,保险公司一般会安排对投保人体检,对投保人之前就存在的疾病进行排除,像三高、糖尿病、高血压、心脏病等疾病,有些公司都是直接拒保,而这对于我们...

332019-05-09

可以自己缴社保吗,社保断缴会怎么样

在不同省份工作的人,可能会有所了解,当跨省找工作时,在新的工作城市需要重新办理社保的新设程序,会产生新的社保号码。

442019-05-09

孩子的重疾险怎么买,孩子重疾险保额选多少

考虑到我们买重疾险的初衷,为了更有效的帮助抵御风险,建议保额首先要充足,因为孩子如果一旦罹患重疾,除了医疗费用外,父母因照顾孩子损失的工作收入也要考虑到...

232019-05-09

熟人的保单怎么做,为啥做保险的总找熟人下手

熟人的保单做下来了,日后他们也会变成你的隐形推销人员,只要他们认可你,以后熟人的熟人,也会被介绍到你这里来的,这样就有了源源不断的客源了,所以,维护老客...

222019-05-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157147个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157147个用户完善保障计划